RSS

HOT NEWS : New GirlBand Indonesia “CherryBelle=SNSD INDONESIA?”

11 Jul

Girl band Indonesia, CherryBelle, atau yang disebut juga dengan ChiBi disebut-sebut akan menjadi SNSD versi Indonesia. ChiBi Cherry memiliki sebuah arti yaitu Manis kalo Belle berarti Cantik, sedangkan arti Chibi berarti kecil / lucu..  Nama CherryBelle ini merupakan gambaran yang sangat pas untuk 9 cewek yang dibentuk dari hasil audisi 3 tahap ini dimana mereka berhasil menyisihkan ratusan cewek lainnnya untuk menjadi CherryBelle.Cherly, Angel, Wenda, Ryn, Christy, Felly, Devi, Gigi , Anisa. Dalam debutnya ini CherryBelle hadir di kancah musik Indonesia dengan sebuah gaya bermusik yang mungkin sudah familiar di kuping para penikmat K-Pop. Meskipun mulai banyak bermunculan Girlband yang sejenis, tapi CherryBelle mempunyai sesuatu yang layak untuk mendapat apresiasi lebih. Selain usia muda yang memungkinkan mereka bergerak lebih enerjik, gaya nge dance yang lebih powerfull dan variatif serta karakter vocal yang kuat membuat CherryBelle diharapkan menjadi sebuah Girlband Indonesia yang akan menginspirasi banyak remaja Indonesia. Kemunculan perdana CherryBelle ini dimulai dengan perilisan single pertama mereka yang berjudul DILEMA. Lagu sweet pop midtempo yang diciptakan oleh Catur Septembrianto ini menceritakan tentang perasaan seorang cewek terhadap cowok yang ternyata adalah pacar sahabatnya..dan akhirnya dia memilih untuk melupakan cowok itu daripada menyakiti sahabatnya.
source : ramaneviel
____________________________
entah kenapa dari pertama liat, admin udah suka ama cherrybell… mungkin karena admin seorang sone.. truz ada GB baru yang mirip ama SNSD yyaahh?? apa mereka pantas disebut sebagai plagiat?? kayaknya enggak deehh” soalnya mereka kumpulan dari finalist2 berbeda yang diaudisi…bukan perkumpulan cewek2 modis lalu bikin GB baruu(lagi ngomongin 7icon ini..)mendingllaaahhh.

 

 

3 responses to “HOT NEWS : New GirlBand Indonesia “CherryBelle=SNSD INDONESIA?”

  1. selviani monita

    12 September 2011 at 10:38 am

    aku benci chibi sama seven icons sama smash semua boyband girl band di indonesia

     
  2. Dodii Ex-grooVe

    13 Juli 2011 at 3:05 am

    Ini baru Blog paling bener.. aku setuju!! dengan berfikir positif pun, GB Korea dan GB Indonesia pun bisa bersatu dan jadi berita yang gak hanya bahas kejelekkannya aja kan?. toh semua orang berhak berkarya.. &^^..

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: